Portfolio

Bei der Verwendung unserer Rezepturen für die Fleischwarenindustrie achten wir auf vier zentrale Faktoren: Geschmack, Farbhaltung, Bindung und die Qualität. Diese sind sehr individuell und entscheidend für die Gesamtqualität eines Produktes. Nur ein gutes Zusammenspiel aller Faktoren (Menge, Qualität im Rohzustand, Wasserqualität, Produktionsmittel/-schritte, etc.) garantiert eine erfolgreiche Herstellung von Fleischwaren, die Ihre Kunden begeistern.

Durch die Herstellung kleiner Chargen in Ihrem Unternehmen vor Ort können wir zusammen an all diesen „Schrauben“ drehen, bis Sie das optimale Ergebnis erhalten. Das ist für Sie die komfortabelste Möglichkeit, unsere jahrelange Erfahrung mit Ihrer Produktion zu vereinen. Außerdem kann vor Ort flexibel auf Ihre individuellen Wünsche reagiert und kurzfristig etwas Neues ausprobiert werden.

Hier ein kleiner Auszug unseres Portfolios und unserer Möglichkeiten:

  • Kochpökelwaren und Brühwurst
    • Geschmack
    • Farbhaltung
    • Wasserbindung

  • Rohschinken
    • pH-Wert Steuerung
    • Farbhaltung
    • Geschmack

  • Geflügel
    • Textur
    • Slicefähigkeit
    • Wasserbindung
    • Geschmack

  • Vegane „Wurst- und Fleischwaren
    • Geschmack
    • Textur und Bindung
    • Farbgebung und Haltung
  • Lieferung
    • per Kühlspedition
    • Firmeneigener LKW
    • Lebensmitteltaugliche
      H1-Paletten

  • Services
    • Kundengeschützte, individuelle Rezepturen
    • Chargenabsackungen
    • Produktentwicklung
    • Vor-Ort-Service